東日本調理師専門学校

新着情報

8/24開催☆オープンキャンパスで東調を知ろう!

Facebook にシェア
LINEで送る

オープンキャンパスに参加して、美味しい料理をプロの調理師から教わってみませんか!
当日は在校生たちも皆さんのお手伝いをしてくれますので、料理が苦手だという方も大丈夫です!

次回のオープンキャンパスは8月24日(土)の西洋料理!
鶏肉、牛肉、豚肉と調理体験してきた今年のオープンキャンパスですが、いよいよ「子羊」が登場です!
フランス料理ではポピュラーな食材かと思いますが、なかなか日常で食べる機会はない食材だと思います。その肉を自分の手で調理して美味しい料理にすることが出来るのが24日のだいご味です!
夏休みの残り僅かとなった土曜日、ぜひ友達と一緒に東調へ遊びにきてみませんか?

そして、デザートバイキングは中国料理のデザートが机に並びます!
ツイッターやインスタグラムでも東調のオープンキャンパスで披露された各種デザートの写真がありますが、新しいデザートが登場するのかは参加してからのお楽しみ!

調理師専門学校だと料理しか学ばないと思うかもしれませんが、学生達はしっかりデザートも学び、披露できる実力を学校で学ぶことが出来ます!
プロの料理を調理体験、美味しい食事、学生達が学校で教わったデザートの食べ放題の豪華3点体験!
写真で眺めるだけじゃなく、味も確かめて、お腹を満たしてくださいね!
参加申し込みはホームページから!

お申し込みはこちら

08
August
2019

PAGE TOP