東日本調理師専門学校

新着情報

8/6開催☆オープンキャンパスで東調を知ろう!

Facebook にシェア
LINEで送る

オープンキャンパスに参加して、美味しい料理をプロの調理師から教わってみませんか!
当日は在校生たちも皆さんのお手伝いをしてくれますので、料理が苦手だという方も大丈夫です!

次回のオープンキャンパスは8月6日(火)の日本料理!
今回も和食の命ともいうべき「だし」の引き方から、そのだしを使った料理の調理体験をしてもらう内容となっています。
作る料理は『親子丼』、『ハモと松茸の椀』
家庭でも作ることが多く、食べなれた日本料理である親子丼。味の基本となるだしから作ることで、君達がより美味しいものを作ることが出来ます!また、ハモといえば京都の夏の風物詩です。関東にいながらその食感を楽しんでみては?
デザートバイキングも今回開催します!ちなみに7/13のデザートはこちらでした!

デザートバイキングは次回8月6日と、9月14日のオープンキャンパスで開催しています。学生たちの調理の腕も上がっている頃ですし、きっとすっごいデザートが登場するかも!
参加申し込みはいつでも待っています!

調理師専門学校だと料理しか学ばないと思うかもしれませんが、学生達はしっかりデザートも学び、披露できる実力を学校で学ぶことが出来ます!
プロの料理を調理体験、美味しい食事、学生達が学校で教わったデザートの食べ放題の豪華3点体験!
写真で眺めるだけじゃなく、味も確かめて、お腹を満たしてくださいね!
夏休みも目前!ぜひ友達と一緒に参加して、美味しいものを食べにきませんか!?

参加申し込みはホームページから!

お申し込みはこちら

27
July
2019

PAGE TOP