東日本調理師専門学校
新着情報
7/13開催☆オープンキャンパスで東調を知ろう!
オープンキャンパスに参加して、美味しい料理をプロの調理師から教わってみませんか!
当日は在校生たちも皆さんのお手伝いをしてくれますので、料理が苦手だという方も大丈夫です!
次回のオープンキャンパスは7月13日(土)の西洋料理!
イタリアはフィレンツェ地方の料理として、牛肉のステーキ「タリアータ」、イタリア式パン「フォカッチャ」の調理体験です。
どちらも難しそうに思えますよね? 大丈夫、先生と在校生たちが優しく教えてくれるから!
そして!!
前回より始まったデザートバイキングも開催!ちなみに7/6のデザートはこちらでした!
参加者が少なかったのでもう取り放題!好きな物を好きなだけ食べてもらえたかな?
調理師の専門学校でも学生達はしっかりデザートも学び、披露できる実力を学校で学ぶことが出来ますよ!
プロの料理を調理体験、美味しい食事、学生達が学校で教わったデザートの食べ放題の豪華3点体験!
写真で眺めるだけじゃなく、味も確かめて、お腹を満たしてくださいね!
夏休みも目前!ぜひ友達と一緒に参加して、美味しいものを食べにきませんか!?
参加申し込みはホームページから!