群馬の食を豊かに、高崎の学校で調理のプロを目指す!
Facebook
instagram
twitter
資料請求
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
トップページ
先輩からのメッセージ
東日本調理師専門学校の講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
調理高度テクニカル学科(2年制)
調理師学科(1年制)
夜間部 調理師学科(2年制)
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
留学生へのご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ
企業様へ採用について
アルバイト求人について
学校感染症治癒証明書
資料請求はこちら
facebook
Twitter
東日本調理師専門学校
新着情報一覧
第8回入試は3月25日(更新:3月16日)
春休み調理体験 開催!(更新:3月16日)
体験説明会のご案内(更新:2月17日)
仕事後に調理体験しませんか?18時半からの調理体験開催!(更新:2月17日)
東調SP「肉料理&チーズフェス」開催!(調理体験会)
年末年始の業務について(令和3年12月16日更新)
PAGE TOP