群馬の食を豊かに、高崎の学校で調理のプロを目指す!
Facebook
instagram
twitter
資料請求
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
トップページ
先輩からのメッセージ
東日本調理師専門学校の講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
調理高度テクニカル学科(2年制)
調理師学科(1年制)
夜間部 調理師学科(2年制)
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
留学生へのご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ
企業様へ採用について
アルバイト求人について
学校感染症治癒証明書
資料請求はこちら
facebook
Twitter
東日本調理師専門学校
新着情報一覧
東調説明会開催!「冷やし担々麺とシューマイを作りませんか!」
18時半からシェフになろう!調理体験会開催!
夏休み期間の業務について(休校期間8/10~8/16)
レストランサービス授業 見学&試食会 開催(更新:7月8日)
サーバー変更によるメールの不具合について
令和5年度 東調オープンキャンパス開催!
PAGE TOP