群馬の食を豊かに、高崎の学校で調理のプロを目指す!
Facebook
instagram
twitter
資料請求
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
トップページ
先輩からのメッセージ
東日本調理師専門学校の講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
調理高度テクニカル学科(2年制)
調理師学科(1年制)
夜間部 調理師学科(2年制)
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
留学生へのご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ
企業様へ採用について
アルバイト求人について
学校感染症治癒証明書
資料請求はこちら
facebook
Twitter
東日本調理師専門学校
新着情報一覧
3月 春休み調理体験 ☆開催☆
調理体験&学校説明会で東調を良く知ろう!(12月7日開催)
18時半から調理を体験してみませんか?(3月14日開催)
2月23日(土)スイーツ&肉フェス開催決定☆
年末年始の事務手続きについて
専門実践教育訓練制度について
PAGE TOP