東日本調理師専門学校
新着情報
オープンキャンパス2021開催(訂正:8月21日)
◆開催時間 9:30~13:00(コロナ感染防止対策のため、8/6から終了時間を1時間早くしております。)
◆開催内容 開催日ごとにジャンル、および内容は変更します。
少人数で調理体験を行ないます。(調理台1台につき1~3名での実習を行います)
感染予防を考慮し スタッフはマスク着用での対応とさせていただきます。
◆参加申し込みについて
会場内の密を避けるため、参加者多数の場合は申し込みを締め切らせていただく場合がございます。
インターネットでの申し込みの場合、後日事務局より申込結果メールを送信いたします。
”東調イベント申込結果”という件名で送信いたしますのでご確認下さい。(各種進学サイト様からのお申し込みの場合は開催日が近くなりましたらハガキにてご案内いたします。)
参加希望日の前日17:00までにお申し込みください。
17時以降のお申込みの場合は電話のみとさせていただきます。(当日の連絡を兼ねております)
◆高崎駅東口の送迎バスについて(無料)
バス車内の感染予防策として 消毒の徹底、窓を開けての走行など対策をして行います。
バスの運転手の健康管理を徹底します。
高崎駅東口 指定バス乗り場より9:00に発車いたします。
指定バス乗り場の位置はこちらを確認下さい。
高崎駅東口 バス乗り場
◆当日、37度以上の発熱や風邪の症状がある場合、やむを得ずキャンセルをする場合は下記電話番号までご連絡ください。
電話 027-346-0389
~ お願い ~
感染予防の観点から参加される皆様にお願いがあります。
●マスク着用をお願いします。
(マスクについては 各自での用意をお願いします。)
●こまめに手洗い、手指の消毒をお願いします。
● 朝の体温測定をお願いします。また入場の前に検温を実施しております。
●各教室入口には《消毒用アルコール》を設置しております。
必ず手指を消毒のうえ、入室をお願いします。
●各教室は、定期的に換気を行います。
●感染防止の観点から開催を中止する場合もございます。その場合はご登録時のメールアドレスかお電話にてご連絡いたします。
◆レストラン・サービス授業 見学&試食会について
オープンキャンパスにて同時開催するレストラン・サービス授業について説明ページを公開中!
興味のある方はぜひ開催日にオープンキャンパスに参加して下さい。
レストラン・サービス授業 見学&試食会について
~下記よりお申込み下さい~
エラー: コンタクトフォームが見つかりません。