東日本調理師専門学校
新着情報
オープンキャンパスのご案内(7/11開催)
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、オープンキャンパスの内容を変更して実施させていただきます。
ご参加の皆様におかれましては下記内容をご確認のうえ ご理解ご協力をお願い致します。
◆7月11日(土)西洋料理~イタリア料理~
東日本調理師専門学校のオープンキャンパス第4回目は西洋料理。
作るのはピッツァミスタ&ティラミスジャポネーゼです。
焼きたてのピザを配達してもらって食べたことがある方も多い事でしょう。
そのピザを自分の手で作って、本当の意味で焼きたてを味わってみませんか?
イタリアンデザートとしても有名なティラミスを添えて、美味しいランチタイムを過ごしましょう!
当日は肉フェスも同時開催!和洋中の先生方が作る渾身の肉料理が味わえるのはこの日限りです!
お申込みお待ちしております。
◆開催時間 9:30~14:00
◆開催内容 西洋料理体験
・・・少人数で調理体験を行ないます。(調理台1台につき1~2名での実習を行います)
・・・感染予防を考慮し スタッフはマスク着用での対応とさせていただきます。
◆参加定員 15名(先着)
・・・定員に達し次第、申し込みを締め切らせていただきます。
・・・ネットでの申し込みの場合、後日事務局より申込結果メールを送信いたします。
・・・”東調オープンキャンパス申込結果”という件名で送信いたしますのでご確認下さい。
◆参加申し込みについて
・・・7月10日(金)17:00までにお申し込みください。
・・・17時以降にメール等でのお申込みの場合はお受けいたしかねます。
◆無料送迎バスについて
・・・バス車内の感染予防策として 消毒の徹底、窓を開けての走行など対策をして行います。
・・・バスの運転手の健康管理を徹底します。
・・・高崎駅東口 指定バス乗り場より9:00に発車いたします。
・・・指定バス乗り場の位置はこちらを確認下さい。
高崎駅東口指定バス乗り場
~ お願い ~
◆感染予防の観点から参加される皆様には・・・
・マスク着用をお願いします。
(マスクについては 各自での用意をお願いします。)
・こまめに手洗い、手指の消毒をお願いします。
・朝の体温測定をお願いします。
・各教室入口には《消毒用アルコール》を設置しております。
必ず手指を消毒のうえ、入室をお願いします。
・各教室は、定期的に換気を行います。
◆当日、発熱や風邪の症状がある場合、やむを得ずキャンセルをする場合は下記までご連絡ください。
電話 027-346-0389