東日本調理師専門学校
新着情報
オープンキャンパスで東調を知ろう!
オープンキャンパスに参加して、美味しい料理をプロの調理師から教わってみませんか!
当日は在校生たちも皆さんのお手伝いをしてくれますので、料理が苦手だという方も大丈夫です!
次回のオープンキャンパスは5月25日(土)の中国料理!
エビをメインとした料理でエビチリ&エビマヨの調理体験です!
また、サブ体験としてカレーパン作りにチャレンジできます。
そして!!
東調オープンキャンパスでは毎回デザートをビュッフェ形式で楽しんでもらっていますが、今年もやります!
25日は「和スイーツ」となっています。
どんな和菓子が登場するのかは参加して実際に見てもらうか、ツイッターをフォローして当日写真で見るかのお楽しみ!
でも、気になるなら参加しなきゃもったいない!
ぜひ友達と一緒に参加して、美味しいものを食べにきませんか!?
参加申し込みはホームページから!