東日本調理師専門学校
新着情報
オープンキャンパスで東調を知ろう!
オープンキャンパスに参加して、美味しい料理をプロの調理師から教わってみませんか!
当日は在校生たちも皆さんのお手伝いをしてくれますので、料理が苦手だという方も大丈夫です!
令和最初のオープンキャンパスは5月11日(土)の西洋料理!
シュークリームやティラミスを作ります!
そして、毎年大好評「肉フェス~和・洋・中の饗宴~」を同時開催!
(肉フェスはオープンキャンパスに参加した方が対象です。肉フェスのみ参加はできません)
和食・洋食・中華の3ジャンルから選りすぐりの肉料理が会場を埋め尽くします!
※肉フェスは調理作業の見学と食事のみで調理体験ではありません。
料理の体験が出来て、自分で作ったデザートを食べて、プロが作る肉料理を好きなだけ食べることが出来るオープンキャンパス!
ぜひ友達と一緒に参加して、美味しいものを食べにきませんか!?
参加はホームページから!