東日本調理師専門学校
新着情報
東調SP「肉料理&チーズフェス」開催!(調理体験会)
2月26日(土)東調SPECIAL~肉料理&チーズフェス~ 開催!
今年も特別な調理体験会「東調SP」の開催が決定しました。
2022年2月26日(土)、東日本調理師専門学校にて行います。
昨年はバスクチーズケーキを作る体験でしたが、今回はシュークリームです!そして「肉フェス」も「肉料理&チーズフェス」となり、学生や先生が作った料理を試食してもらう食事会となります。
東調SPでは定番となった「例の肉」は今回も登場するのか!?
参加希望の方は事前にお申込みをしてもらって当日学校に来るだけ!参加費は無料です。
お申し込みは1月より受付開始となっておりますので、お友達に声をかけて一緒に参加しませんか?
1/14(金)追記——
コロナ感染防止対策に伴い、参加者を 限定20名様 までとさせていただきます。お申込みの際に入力したメールアドレス宛に本校から送信する「申し込み結果」にて参加の有無をお知らせいたします。なお、お電話での申し込みの場合はいただいた時点で参加可能か確認できます。
——————–
なお、コロナ蔓延防止対策をしながら開催いたしますが、状況によっては内容の変更、または中止となる可能性があります。中止となった場合はお申し込み時のメールアドレス、またはお電話にてご連絡いたします。
※インターネットでのお申込みは25日17時まで!(メール受信可能で案内内容が確認できる方です。)
17時以降についてはお電話のみの申し込みとさせていただきます。
(電話 027-346-0389)
高崎駅東口からスクールバス送迎も行っておりますので、遠方からお越しの場合もご安心下さい。(終了後、高崎駅へ送迎いたします)
コロナ対策として換気、消毒などを徹底し、皆様のご参加をお待ちしております。