東日本調理師専門学校
新着情報
新型コロナウイルス感染症に関する対応(休校措置)について
令和2年4月7日
新型コロナウイルス感染症に関する対応(休校措置)について
県からの公立校休校延期等に関する自粛要請発表を受け、本校といたしましても、学生・教職員の安全、感染抑止、健康に留意いたし、下記のように取り組んで参ります。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
記
(1)臨時休校措置について
●新入生 4月9日(木)~5月6日(水)まで臨時休校
5月7日(木)より通常登校予定。
●新2年生 4月10日(金)~5月6日(水)まで臨時休校
5月7日(木)より通常登校予定。
(2)自宅待機期間について
感染の対策を行っているとは思いますが、引き続き感染予防対策を行って下さい。
(不要不急の外出は避ける、カラオケ等の密閉空間には行かない等)
なお、今後新型コロナウイルス感染症の拡大状況によって更なる変更の可能性があります。
本校ホームページ、SNS(ツイッター)にて情報を更新いたしますので定期的にご確認下さい。
東日本調理師専門学校