東日本調理師専門学校
新着情報
3月 春休み調理体験 ☆開催☆
東日本調理師専門学校では、春休みの期間に調理体験会を開催しています。
今年は3月26日(火)~28日(木)の3日間開催!
日にちごとにジャンルを変え、様々なプロの調理技術を体験、試食できる3日間!
3月26日(火) 西洋料理 |
【パティシエ&ブーランジェリーに挑戦】 ・イタリアンサイドイッチ(パニーニ) ・苺いっぱい シュークリーム |
|
3月27日(水) 中国料理 |
【好吃!唐揚げフェス】 ・油淋鶏&特製薬味ソース ・鶏のから揚げ |
|
3月28日(木) 日本料理 |
【春の行楽弁当】 ・ちらし寿司 ・白魚と野菜の天ぷら ・鶏の照り焼き |
お申し込みはこちら!
お友達に声をかけて、一緒に調理体験で楽しんで、おいしいデザートや肉料理で
思い出に残る一日を過ごしてみませんか?