東日本調理師専門学校

新着情報

3月 春休み調理体験 ☆開催☆

Facebook にシェア
LINEで送る

新学期・新生活の前に、東調でプロの料理作り、楽しみませんか?


東日本調理師専門学校では、春休みの期間に調理体験会を開催しています。
今年は3月26日(火)~28日(木)の3日間開催!
日にちごとにジャンルを変え、様々なプロの調理技術を体験、試食できる3日間!

3月26日(火)
西洋料理
 【パティシエ&ブーランジェリーに挑戦】
・イタリアンサイドイッチ(パニーニ)
・苺いっぱい シュークリーム
3月27日(水)
中国料理
 【好吃!唐揚げフェス】
・油淋鶏&特製薬味ソース
・鶏のから揚げ
3月28日(木)
日本料理
 【春の行楽弁当】
・ちらし寿司
・白魚と野菜の天ぷら ・鶏の照り焼き

 

お申し込みはこちら!
お友達に声をかけて、一緒に調理体験で楽しんで、おいしいデザートや肉料理で
思い出に残る一日を過ごしてみませんか?

    必須

    必須

    必須

    必須

    必須

     - 

    必須

    必須

    必須

    必須

    ※お車でお越しの方は、本校北側に駐車場がございます。

    友人  保護者  ※保護者の方の実習はありません


    ※保護者の方は参加希望1名に対して1人とさせていただきます。
    ※友達と一緒に参加する場合は下記に参加人数分の詳細情報をご記入ください。
     記入項目は氏名(フルネーム)・性別・学校名・学年です。
     なお、すでにお友達がお申込みされている場合であっても、一緒に参加される場合はご記入をお願いいたします。
     

    23
    February
    2019

    PAGE TOP