群馬の食を豊かに、高崎の学校で調理のプロを目指す!
Facebook
instagram
twitter
資料請求
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
トップページ
先輩からのメッセージ
東日本調理師専門学校の講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
調理高度テクニカル学科(2年制)
調理師学科(1年制)
夜間部 調理師学科(2年制)
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
留学生へのご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ
企業様へ採用について
アルバイト求人について
学校感染症治癒証明書
資料請求はこちら
facebook
Twitter
東日本調理師専門学校
新着情報
6/2 6月のオープンキャンパスは隔週で開催!
6 月のオープンキャンパスは・・・
6月のオープンキャンパスはイタリア料理や和スイーツが豊富に体験できます!
また30日(土)では、西洋料理の体験の他、「もし入学したらどんなことを学ぶんだろう?」という疑問を解消してもらうため、在校生たちが皆さんをおもてなしする授業見学&試食会を開催します。
群馬にいながらイタリアの味を楽しめる「イタリア料理体験」と「見学授業試食会」
現在、お申込み受付中です!
お申し込みはこちらから
前の記事
一覧へ
次の記事
PAGE TOP