東日本調理師専門学校
新着情報
5/25 レストランサービス実習 開催(受付終了)
本校の特色である「レストランサービス実習」。
学生たちが授業で作った料理を、お申込みいただいた一般の方に試食していただき、調理師としての食の意識を高め、おもてなしの心を学ぶ公開授業となっております。
今年は6月8日(金)12時~14時で開催決定。
高崎市産の農産物を使った西洋料理をお楽しみください。
お申込み方法はお電話のみで、10組20名(2人1組での申し込み)限定となります。
なお、参加人数には限りがあり、先着順となりますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。
電話 027-346-0389
(5/25追記)
定員に達しましたので、募集を終了とさせていただきます。
またの機会でのご参加をお待ちしております。