群馬の食を豊かに、高崎の学校で調理のプロを目指す!
Facebook
instagram
twitter
資料請求
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
トップページ
先輩からのメッセージ
東日本調理師専門学校の講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
調理高度テクニカル学科(2年制)
調理師学科(1年制)
夜間部 調理師学科(2年制)
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
留学生へのご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ
企業様へ採用について
アルバイト求人について
学校感染症治癒証明書
資料請求はこちら
facebook
Twitter
東日本調理師専門学校
Public information
学校に関する情報を公開(過去の更新記録)
■ 大学等における修学の支援に関する情報公開(2023年度)
高等教育の修学支援新制度にかかる申請書
学修成果の評価
卒業の認定方針
財務状況・事業報告書
自己評価・学校関係者評価
実務経験のある教員による授業科目一覧
シラバス 調理師学科
シラバス 調理高度テクニカル学科
■ 大学等における修学の支援に関する情報公開(2022年度)
■ 大学等における修学の支援に関する情報公開(2021年度)
■ 大学等における修学の支援に関する情報公開(2020年度)
■ 大学等における修学の支援に関する情報公開(2019年度)
シラバス 夜間部 調理師学科
PAGE TOP