群馬県唯一の製菓製パンの専門学校
instagram
twitter
資料請求
体験入学
お問い合わせ
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
資料請求お問い合わせ
トップページ
先輩からのメッセージ
東日本製菓の講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
製菓製パン本科
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ(調理系)
卒業生の皆さんへ(ビジネス系)
企業様へ採用について
学校感染症治癒証明書
各種証明書交付申請書
資料請求・お問い合わせ
Twitter
Confectionery
東日本製菓技術専門学校
新着情報覧
入学願書受付中!
●AO入試・推薦入試は終了しました
●一般入試
第6次:
【入試日】令和7年 2月15日(土)
【受付期間】令和7年 1月25日(土)~令和7年 2月14日(金)
第7次:
【入試日】令和7年 3月15日(土)
【受付期間】令和7年 2月15日(土)~令和7年 3月14日(金)
第8次:
【入試日】令和7年 3月25日(火)
【受付期間】令和7年 3月16日(土)~令和7年 3月24日(月)
前の記事
一覧へ
次の記事
PAGE TOP