Confectionery

東日本製菓技術専門学校

新着情報覧

OCTOBER

入学願書受付中!


入試出願受付日について

令和7年度入学願書を受付けております。

出願方法は、郵送による出願と学校窓口へ出願の2通りありますが、一部の土曜日は、閉校により学校窓口の受付をしていませんので、ご注意ください。

●AO入試・推薦入試は終了しました

●一般入試

第3次:

【入試日】令和6年11月 9日(土)

【受付期間】令和6年10月19日(土)~令和6年11月 8日(金)

第4次:

【入試日】令和6年12月25日(水)

【受付期間】令和6年11月 9日(土)~令和6年12月24日(火)

第5次:

【入試日】令和7年 1月25日(土)

【受付期間】令和6年12月25日(土)~令和7年 1月24日(金)

第6次:

【入試日】令和7年 2月15日(土)

【受付期間】令和7年 1月25日(土)~令和7年 2月14日(金)

第7次:

【入試日】令和7年 3月15日(土)

【受付期間】令和7年 2月15日(土)~令和7年 3月14日(金)

第8次:

【入試日】令和7年 3月25日(火)

【受付期間】令和7年 3月16日(土)~令和7年 3月24日(月)

 

20
October
2024


PAGE TOP