群馬県唯一の製菓製パンの専門学校
instagram
twitter
資料請求
お問い合わせ
CONTACT US
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
資料請求お問い合わせ
トップページ
先輩からのメッセージ
東日本製菓の講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
製菓製パン本科
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ(調理系)
卒業生の皆さんへ(ビジネス系)
企業様へ採用について
学校感染症治癒証明書
各種証明書交付申請書
資料請求・お問い合わせ
Twitter
Confectionery
東日本製菓技術専門学校
新着情報覧
AO入試エントリー受付中!! 8月30日(金)まで
●受付期間:2024年6月1日(土)~8月30日(金)
●提出書類:AO入試エントリーシート
●提出方法:下記へ送付してください。(封筒の様式は問いません。)
<送付先>〒379-2184 前橋市小屋原町1145-1 東日本製菓技術専門学校 AO入試受付係 行
AOエントリーについて
前の記事
一覧へ
次の記事
PAGE TOP