群馬県唯一の製菓製パンの専門学校
instagram
twitter
資料請求
お問い合わせ
CONTACT US
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
資料請求お問い合わせ
トップページ
先輩からのメッセージ
東日本製菓の講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
製菓製パン本科
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ(調理系)
卒業生の皆さんへ(ビジネス系)
企業様へ採用について
学校感染症治癒証明書
各種証明書交付申請書
資料請求・お問い合わせ
Twitter
Confectionery
東日本製菓技術専門学校
Public information
学校に関する情報を公開
■大学等における修学の支援に関する情報公開
高等教育の修学支援新制度に係る申請書
学修成果の評価
卒業の認定方針
財務状況・事業報告書
自己評価・学校関係者評価
実務経験のある教員による授業科目一覧
シラバス 製菓製パン本科1年
シラバス 製菓製パン本科2年
前年度までの公表情報
■職業実践専門課程に関する情報公開
職業実践専門課程の基本情報
情報提供資料
PAGE TOP