一流の調理師を目指す人のための専門学校
instagram
twitter
資料請求オープンキャンパスお問い合わせ
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
資料請求お問い合わせ
トップページ
先輩からのメッセージ
GUNCHOの講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
調理高度テクニカル学科
調理師学科
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ(調理系)
卒業生の皆さんへ(ビジネス系)
企業様へ採用について
学校感染症治癒証明書
各種証明書交付申請書
資料請求・お問い合わせ
Instagram
Twitter
GUNCHO
資料請求・オープンキャンパス・お問い合わせ
Contact Us
各種お問い合わせについて
資料請求をご希望の方
オープンキャンパスをご希望の方
お問い合わせをご希望の方
入 力
確 認
完 了
—以下から選択してください— 5月17日(土)イタリアン&ドルチェコース イタリアンローストポーク&ティラミス 5月17日(土)中国料理コース 担々麺&杏仁豆腐 5月31日(土)フレンチ&カフェコース ふわとろオムライス&レアチーズケーキとバニラアイスクリーム 5月31日(土)日本料理コース 和牛すき焼&白玉あんみつ 6月14日(土)イタリアン&ドルチェコース ピッツァ カプリチョーザ&ティラミス 6月14日(土)フレンチ&カフェコース シャリアピンステーキ&オレンジアイスクレープシュゼット 6月28日(土)フレンチ&スイーツコース 大人のお子様ランチ トルコライス&メロンサンデーとマカロン 6月28日(土)中国料理コース 唐揚げ&杏仁豆腐 7月12日(土)イタリアン&ドルチェコース スペアリブ&ティラミス 7月12日(土)フレンチ&カフェコース チーズハンバーグステーキ&モモとアイスのメルバ風 7月12日(土)日本料理コース にぎやか海鮮丼&白玉あんみつ 7月26日(土)イタリアン&ドルチェコース イタリアンビーフシチュー【スイーツフェア同時開催】 7月26日(土)フレンチ&スイーツコース 牛ロースのステーキ ジンジャーソース【スイーツフェア同時開催】 7月26日(土)日本料理コース 彩り冷やしうどん【スイーツフェア同時開催】 8月2日(土)イタリアン&ドルチェコース クリスピーチキンとペンネ【スイーツフェア同時開催】 8月2日(土)フレンチ&スイーツコース 牛ヒレ肉のステーキ ペッパーソース【スイーツフェア同時開催】 8月2日(土)中国料理コース 麻婆豆腐【スイーツフェア同時開催】 8月9日(土)イタリアン&ドルチェコース ピッツァ マルゲリータ【スイーツフェア同時開催】 8月9日(土)フレンチ&スイーツコース ハッシュドビーフのオムライス【スイーツフェア同時開催】 8月9日(土)日本料理コース エビと厚切りロースカツ膳【スイーツフェア同時開催】 8月23日(土)イタリアン&ドルチェコース たっぷりシーフードのベスビオ&ティラミス 8月23日(土)フレンチ&カフェコース 子羊のステーキ マスタードソース&ガトーショコラとチョコレートアイス 8月23日(土)日本料理コース いくら鮭親子丼&わらび餅 9月6日(土)イタリアン&ドルチェコース カルツォーネ&ティラミス 9月6日(土)フレンチ&カフェコース ビッグビーフハンバーグ&モンブラン 11月1日(土)体験&説明会 ハロウィンスペシャル 12月6日(土)体験&説明会 クリスマススペシャル 1月17日(土)体験&説明会 2月7日(土)体験&説明会 バレンタインスペシャル 2月28日(土)体験&説明会 ひな祭りスペシャル
友人 0人 1人 2人 3人 4人 5人 保護者 0人 1人 2人 3人 4人 5人 ※保護者の方の実習はありません
※友達と同伴の場合は下記に人数分の詳細情報をご記入ください。
PAGE TOP