一流の調理師を目指す人のための専門学校
instagram
twitter
資料請求オープンキャンパスお問い合わせ
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
資料請求お問い合わせ
トップページ
先輩からのメッセージ
GUNCHOの講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
調理高度テクニカル学科
調理師学科
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ(調理系)
卒業生の皆さんへ(ビジネス系)
企業様へ採用について
学校感染症治癒証明書
各種証明書交付申請書
資料請求・お問い合わせ
Instagram
Twitter
GUNCHO
資料請求・オープンキャンパス・お問い合わせ
Contact Us
各種お問い合わせについて
資料請求をご希望の方
オープンキャンパスをご希望の方
お問い合わせをご希望の方
入 力
確 認
完 了
—以下から選択してください— 3月1日(土)体験&説明会 ひな祭りスペシャル 3月27日(木)フレンチ&スイーツコース ふわとろオムライス&イチゴのパフェ【ラテアート体験開催】 3月28日(金)日本料理コース 海老天ぷら御膳&桜のアイス【ラテアート体験開催】 3月28日(金)中国料理コース チャーハン&油淋鶏【ラテアート体験開催】 3月29日(土)イタリアン&ドルチェコース ピッツァマルゲリータ&ティラミス【ラテアート体験開催】
友人 0人 1人 2人 3人 4人 5人 保護者 0人 1人 2人 3人 4人 5人 ※保護者の方の実習はありません
※友達と同伴の場合は下記に人数分の詳細情報をご記入ください。
PAGE TOP