一流の調理師を目指す人のための専門学校
instagram
twitter
資料請求
お問い合わせ
CONTACT US
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
資料請求お問い合わせ
トップページ
先輩からのメッセージ
GUNCHOの講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
調理高度テクニカル学科
調理師学科
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ(調理系)
卒業生の皆さんへ(ビジネス系)
企業様へ採用について
学校感染症治癒証明書
各種証明書交付申請書
資料請求・お問い合わせ
Instagram
Twitter
GUNCHO
新着情報覧
卒業生が快挙!日本代表として世界大会出場へ!
今秋、沖縄県で開催された「第56回技能五輪全国大会」において、本校卒業生の近藤奈菜さん(2017年3月卒業)が優勝という快挙を成し遂げました!
近藤さんは現在、横浜ロイヤルパークホテル 調理部で勤務しており、今大会には公益社団法人 全日本司厨士協会 関東総合地方本部 神奈川本部の代表として出場。
来年ロシアで開催する世界大会へ日本代表として出場が決定しました。
近藤さん、おめでとう!
教職員一同、卒業生在校生一同、心より応援しております。
一覧へ
次の記事
PAGE TOP