一流の調理師を目指す人のための専門学校
instagram
twitter
資料請求
お問い合わせ
CONTACT US
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
資料請求お問い合わせ
トップページ
先輩からのメッセージ
GUNCHOの講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
調理高度テクニカル学科
調理師学科
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ(調理系)
卒業生の皆さんへ(ビジネス系)
企業様へ採用について
学校感染症治癒証明書
各種証明書交付申請書
資料請求・お問い合わせ
Instagram
Twitter
GUNCHO
新着情報覧
卒業生が快挙!世界大会出場決定!
9月24日(火)に開催された「ベルナルド社主催のシュー・ファルシ世界大会日本地区決勝大会」において、
卒業生の佐藤慶汰さん(帝国ホテル 東京 レ セゾン勤務)が見事優勝、
そして日本地区代表として世界大会の出場が決まりました!
写真:佐藤さん(左)
佐藤さん、この度はおめでとうございます!
教職員一同、卒業生在校生一同、心より応援しております。
前の記事
一覧へ
次の記事
PAGE TOP