一流の調理師を目指す人のための専門学校
instagram
twitter
資料請求オープンキャンパスお問い合わせ
各種ご案内
入学について
学科紹介
当校について
資料請求お問い合わせ
トップページ
先輩からのメッセージ
GUNCHOの講師紹介
施設紹介
アクセスマップ
キャンパスライフ
公開情報について
調理高度テクニカル学科
調理師学科
入学試験情報
出願・エントリー
Q&A
学費サポート
社会人・大学生のご案内
在校生へのご案内
卒業生の皆さんへ(調理系)
卒業生の皆さんへ(ビジネス系)
企業様へ採用について
学校感染症治癒証明書
各種証明書交付申請書
資料請求・お問い合わせ
Instagram
Twitter
GUNCHO
新着情報
第40回 調理師養成施設調理技術コンクール 文部科学大臣賞受賞!
2月21日に開催された「第40回 調理師養成施設調理技術コンクール全国大会(通称グルメピック)」において、本校から日本料理・西洋料理の2部門で関東甲信越地区代表として2名の学生が出場しました。
競技の結果、
文部科学大臣賞 西洋料理部門 調理高度テクニカル学科2年 枦山知暉さん(館林商工高等学校出身)
を受賞することが出来ました!
ご声援いただきました皆様、本当にありがとうございました。
前の記事
一覧へ
次の記事
PAGE TOP